Skocz do zawartości

Wojna w Ukrainie vol.11

Rekomendowane odpowiedzi

Ruską sztuczną inteligencję trzeba usztucznić.

Жаба задавила: на россии депутат недоволен русофобством нейросети «сбербанка»

Лидер фракции «справедливая россия — За правду» сергей миронов пожаловался генпрокурору на нейросеть «сбера» Kandinsky. По его словам, она генерирует антироссийский контент, формирующий негативный образ страны.

«Со словом „российский“, „россия“, „русские“ и даже „российский флаг“, „флаг рф“ ни разу не была сгенерирована картинка в цветах флага рф, состоящего из трех полос. При этом при запросе „флаг Украины“ и „флаг Америки“ картинки полностью соответствует цветам и дизайну флагов указанных стран», — отметил Миронов.

Кроме того, по словам депутата, при запросе «Донбасс — это россия» и «Я люблю Донбасс» на картинках преобладают цвета украинского флага; а фраза «я Z-патриот» была проиллюстрирована «изображением существа, напоминающего зомби».

Гениальная нейросеть. А после «проверить и наказать» от госдуровца, пополнится многими фанатами, умеющими отличать правду от вымыслов российских политиков.

PS: Мы не удержались и тоже протестили нейросеть. Результат по запросу "кремль, руины, Победа Украины" нас вполне удовлетворил✌️

Что там в Мордоре?

⚡️ За год в 5 раз вырос спрос на системы защиты от дронов.

В марте в госдуме рекомендовали бизнесу самим закупать системы противовоздушной обороны для борьбы с дронами.
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!

😳 Завели дело о терроризме против Навального.
Копперфильд бы позавидовал – человек сидит в тюрьме строгого режима и совершает теракты снаружи!

⛔️ Закрыли данные о добыче нефти в рф.
Понятно, чтоб никто не догадался о размере дыры в бюджете.

👨‍⚕️ В этом году возник дефицит лечащих диабет врачей.
Ничего, еще несколько волн чмобилизации, и дефицит врачей превратится в дефицит пациентов!

💥 В мурманской области разбился МиГ-31, он выполнял учебный полет, упал в безлюдном месте.
Это уже минимум 13-е падение военных самолетов за год на территории россии.
Ну вот, уже научились разбивать боевые самолеты без жертв!

💰 23-летний сын замглавы росимущества уже заработал четверть миллиарда на пошиве новой формы для российской армии.
Какой успешный молодой дизайнер!

🤡 В госдуме потребовали проверить на русофобию нейросеть сбербанка.
При запросе «Донбасс — это россия» и «Я люблю Донбасс» на картинках преобладают цвета украинского флага; а фраза «я Z-патриот» была проиллюстрирована «изображением существа, напоминающего зомби».
Ну вот, первый доказанный случай, когда ИИ превзошел интеллект депутатов.

☠️  пригожин заявил, что наемников в его ЧВК на Бахмутском направлении осталось максимум на 2-3 недели.
Неужто оскудела земля русская зэками?

В Мелитополе подорвали коллаборанта Александра Мищенко в подъезде его дома.

Мищенко был сотрудником оккупационной полиции.

IMG_20230427_073616_419.jpg

• Tak trzymać 2

Gość
Ten temat został zamknięty. Brak możliwości dodania odpowiedzi.
  • Dodaj nową pozycję...

Powiadomienie o plikach cookie